quarta-feira, 14 de setembro de 2011
Cookies Macios de Aveia e Mel
Ingredientes:
1/2 xícara de azeite
1/4 de xícara de mel
1 ovo + 1 gema
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de côco
1 xícara de farinha de aveia
1/2 xícara de aveia em flocos
1/2 xícara de granola
1/2 xícara de uvas passas
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento químico
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 180o.
Coloque os ingredientes molhados na batedeira e bata em velocidade mínima. Vá adicionando o restante dos ingredientes devagarinho, deixando o fermento por último.
Forme bolinhas com a colher, pois a massa ainda estará bastante úmida.
Deixe no forno por aproximadamente 12-13 minutos ou até que fiquem dourados.
Assim que retirá-los do fogo, tranfira-os para um prato.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
1 comentários:
Estamos felizes em estarmos aqui, no primeiro post. Que tudo corra bem. Vamos fazer uns cookes no final de semana e vou testar essa receita. Parecem ótimos
bjs e sucesso das cozinheiras dos vurdóns
Postar um comentário
Comente, opine, dê sugestões!