Alimentando também a alma....

terça-feira, 4 de setembro de 2012

Tilápia ao forno

Cidade pequena é assim. Apenas um supermercado tem peixaria, o que significa que se queremos comprar peixe fresco temos que obrigatoriamente ir lá. Caso contrário, congelados!

Outro dia o preço da tilápia (para os mais chiques Saint Peter) estava ótimo e pedi ao peixeiro que o limpasse. Em casa, temperei com limão, azeite, sal e dentro coloquei cheiro verde. Fiz na assadeira uma 'cama' de cebola, coloquei o peixe temperado e por cima tomates cereja, bom que soltam um suco em cima do peixe delicioso.

Levei ao forno médio-baixo por aproximadamente 40 minutos, sem nada cobrindo-o.

Veja que delícia que ficou. A tilápia tem uma espinha central e algumas poucas outras espinhas, se tirá-las com cuidado não fica perigoso para as crianças. O importante é picar bem o peixe antes da criança comê-lo.
Diga sempre aos seus filhos que peixe é uma comida que deve ser MUITO bem mastigada, pois qualquer espinha eles podem sentir!


0 comentários:

Postar um comentário

Comente, opine, dê sugestões!